Kündigen eines Abonnements von einem Anbieter

Sie können das Abonnement eines Anbieters kündigen. Beachten Sie, dass Sie dann keine Dokumente mehr von diesem Anbieter erhalten können.

So geht's

1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Meine Abos und dann den Namen Ihres Anbieters aus.

2. Klicken Sie bei dem Abonnement, das Sie kündigen möchten auf Kündigen.

3. Bestätigen Sie mit einem Häkchen bei Ja, ich will diesen Dienst kündigen.

4. Klicken Sie auf Kündigung senden, um die Kündigung wirksam zu machen und den Dialog zu schließen.