Hochladen einer neuen Dokumentversion

Sie können neue Versionen von bestehenden Dokumenten hochladen. Die vorherige Version wird dabei nicht gelöscht. Sie sehen standardmäßig immer die neuste Version des Dokumentes.

So geht's

1. Wählen Sie das Dokument, das Sie versionieren möchten, in der Dateiliste aus.

2. Klicken Sie in den Dokumentoptionen auf Versionierung > Neue Version.

3. Klicken Sie auf Auswählen, um die neue Version hochzuladen.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die neue Version zu speichern und den Dialog zu schließen.