Revisionssichere Ordner

Sie können gesamte Ordner als revisionssicher markieren. Sie erkennen revisionssichere Dokumente am Paragraphensymbol in der Spalte Status. Wenn Sie neue Dokumente zu diesem Ordner hinzufügen, so werden diese automatisch als revisionssicher markiert.

So geht's

1. Gehen Sie in den Ordner, den Sie als revisionssicher markieren möchten.

2. Klicken Sie im Menü auf Ordner bearbeiten > Revisionssicher.

3. Legen Sie die Aufbewahrungsfrist fest und klicken Sie auf Weiter.

4. Prüfen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf Bestätigen, um den Ordner als revisionssicher zu markieren und den Dialog zu schließen.